Política de privacidade

UTILIZAÇÃO, CONFIDENCIALIDADE, SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Condições de Utilização
Este documento tem por base dar a conhecer a nossa política de gestão de dados pessoais.
Para qualquer esclarecimento, informação ou anulação de serviço pedimos que enviem e-mail para o seguinte endereço electrónico geral@knowhow.com.pt.

Dados Pessoais
A Know How, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes, sendo recolhidos e processados automaticamente. A recolha de dados de identificação do utilizador poderá ser efetuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal e pela Know How, entidade responsável pelos correspondentes ficheiros, com sede na Rua Vasco Santana n.º 18,7º andar, 2675-622 Odivelas. Toda a recolha de dados operará, como até hoje, de acordo com as mais estritas regras de segurança e assumimos o compromisso da não passagem destes dados a outras empresas externas. Relativamente ao sistema de facturação, a Know How tem como parceiro Primavera, que tem vindo a acompanhar este tema, tendo desenvolvido novas ferramentas e novas funcionalidades no Software PRIMAVERA com vista a garantir uma maior segurança e privacidade dos dados pessoais dos utilizadores do seu software. O nosso parceiro na distribuição, garante-nos a não cedência de dados a outras empresas bem como a implementação das referidas directivas na base da politicia de privacidade de dados dos nossos clientes.
Todos os colaboradores da Know How estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.
Em nenhuma situação será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como, os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
O Tratamento dos Dados Pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais tudo nos termos do disposto nas Diretivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a “Regulação sobre Proteção de Dados Pessoais” (doravante referida como RPDP).
A Know How declara e garante que continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de caráter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.
Todos os dados recolhidos através do site da Know How são inteiramente confidenciais e destinam-se à gestão de clientes da Know How, bem como para ações comerciais da empresa.

Os Dados Pessoais são obtidos com a finalidade de:
(i) Própria da atividade vinculada a uma empresa de comércio de produtos farmacêuticos, dispositivos médicos, reagentes de laboratório e diagnóstico e outras máquinas e equipamentos, serviço de manutenção e assistência técnica;
(ii) Envio de orçamentos; faturas e esclarecimentos relativamente a entregas; solicitação de documentação assinada (como por exemplo pedido de assinatura numa nota de crédito para cumprimento da lei).


Caso não concorde com as condições acima referidas, Know How não poderá contratar consigo e consequentemente não poderá aceitar os seus pedidos.